피가오니 매콤한게 생각이 나서 용호낙지로 갔습니다.
기본반찬은 계란찜이 조금 아쉽습니다. 조선땅인데.. 계란찜을 저리 야박하게 주면 안되는데 아쉬웠습니다.
주문은 낙새를 했습니다.
낙지와 새우를 낙새라하네요. 주력은 낙곱새입니다. 낙지, 곱창, 새우입니다.
낙새는 만원, 낙곱새는 1.2만원입니다.
비벼먹을 밥이 이렇게 나오네요.
그리고 낙새가 나왔습니다. 이가격대에는 냉동새우일수 밖에 없지만 약간 아쉽네요.
보글보글 이제 끓기 시작헤뇽
냉동새우를 저렇게 넣어도 비리지 않은 것이 신기하네요. 해감을 한거 같진 않은데 ㅎㅎ
대접에 부추와 콩나물, 김과 같이 비벼서 먹으면 완성!!
소주를 두병마실 밥반찬인데, 금주중이라 소주는 패스했습니다.
비올때 강추합니다. 용호낙지!!
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